Километры

Километры дорог расплетаются
Нитками дней...
Сильней...
Быстрей...
Скромней...

Бесконечные мысли скитаются
По ней...
Страшней...
Смирней...
Бедней...
Больней...

Осела белой пылью
На зеркале мира,
Ввинтила в небо шило,
Удачу забыла,
Закрыла глаза шалью,
Теплом заслонила,
Убила старожила,
Надежду убила...


Скоротечность разлук заплетается
Ловцами снов...
Покров
Миров,
Веков,
Ветров...

Бесполезность мечты ощущается
Прозрачностью
Оков,
Стихов,
Веков,
Снегов,
Грехов...

Осела белой пылью
На зеркале мира,
Ввинтила в небо шило,
Удачу забыла,
Закрыла глаза шалью,
Теплом заслонила,
Убила старожила,
Надежду убила...


Рецензии
Это прекрасно

Агния Май   18.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо...

Но оно неотшлифованное какое-то пока...

Алексия Летто   18.11.2012 23:35   Заявить о нарушении
А мне нравится)

Агния Май   19.11.2012 14:37   Заявить о нарушении