Раны в душе у многих из нас

Раны в душе... у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой... очень трудно
Но НАДО!!!

Наша жизнь на крутых виражах,
И очень тихо плачет душа
Внутри боль... и страх
Не излечить душевных ран...

Терпит душа... нашу боль
От родных и порою чужих...
Кровью капает из ну-три
 Не видна Она не кому...

Раны в душе... у многих из нас
Главное справиться с ними
Порой очень трудно...
Но НАДО!!!

14.11.2012.


Рецензии