Двустишие

Там, где тебя уже не будет
Всё вновь стекается в моря
Не скоро голос твой забудет
Зимой остывшая земля

Наверняка теперь не станет
Так ярко солнце нам сиять
Порою сильно назад тянет
И мы не в силах устоять.


Рецензии