Ложная тревога из Гроза меня застала в поле

Опять грома тяжёлою волною

Гуляют по окраине небес,

И замер, ожидая водопоя,

Как жаждущий табун, окрестный лес.



От страха перед небом даже слепни

Прервали свой кровавый произвол.

Пять туч - одна другой великолепней -

Сменилось. Дождик так и не пошёл.



10.07.12


Рецензии