Распявшая высоту

А ты ее и не знал.
А ты ее и не слышал.
Не ведавшую зеркал,
Блуждающую по крышам.
Лакающую пустоту
Из блюдечка озаренья.
Распявшую высоту,
Упавшую на колени
Перед своим грехом
В облике херувима.
Промчавшуюся верхом
Мимо себя. Мимо…


Рецензии