Кража

"Зачем "украла" ты мои стихи,
 Мою любовь и душу с сердцем.
 Мои листы теперь пусты,
 Влюбленным нечем будет "греться".

 Я знаю, помогал тебе день,
 И я уверен,- крал он для тебя!
 Любовь без стихов,- всего лишь тень,
 Но я все равно люблю тебя!

 Не удалось украсть тебе все,
 Сердечко стучит и душа поет.
 Я верну любовь,- на зло,
 На зло тебе, во Всемирный полет."

                14.11.2012г.
                20ч. 22мин.


Рецензии