О безответной любви

Любить!
И не любимым быть!

Теперь, когда я оглянусь,
Я с откровением клянусь,
Что это было мне дано!
Но это было так давно.

Тебя любил я безответной любовью.
И это верно я сейчас могу сказать.
Любил без памяти, душою, в сердце болью.
Готов был всё лишь для тебя одной отдать.

Ты подарила мне счастливые моменты.
Любила ты – старалась только, как могла.
Я получил любви твоей аплодисменты.
И сердце раненое – получил сполна.


Рецензии