На мотив песни Jay s Project Хлопнув Дверью

Сердце закроешь и я не узнаю
Обид и на ветер слов.
И как ты безмолвно ночами страдаешь,
Ища новую любовь.

Меня ты не видишь и не понимаешь
Значенье моих оков.
Сама избирала,сама понимала,
Что сердце разбила вновь.

Хотела сказать,что хочу быть с тобою,
Но видя улыбку родную во сне,
Я ясно узнала,что ты не со мною,
Не слышишь мольбу в темноте.


Рецензии