Не будь ревнивой

Не будь ревнивой-это низко,
Ведь ревность до безумия страшна
Из-за неё до глупости так близко,
Что хочешь может натворить она
Ты не ревнуй,ведь всё напрасно
И бесполезно дуться и ворчать
Ты над его душой не властна
И,лучше,-ничего не замечать
Не злись,когда он не встречает
Скандалы,ругань-это зря
Он ничего не замечает
Другую,ту боготворя
Другой любуется и дышит
Душа его над ней парит
Твоих он слов,поверь,не слышит
И по нужде с тобою говорит
Ты ревностью  своею злость разбудишь,
А там до ненависти -шаг
Поверь,милей ему не будешь
Вести себя надо не так
Лишь только нежностью безмерной
Обиды,злость и ревность затая
Дождёшься ты внимания,неприменно
Он скажет,вдруг:любовь моя!



 


Рецензии