Обращение к читателям. часть1

 Мне очень бы хотелось написать
 О том, как жить подчас бывает трудно,
 как мы порой пытаемся понять
 Того, кто обижает нас бездумно.
 
 Как мы прощаем тех, кто виноват,
 Как боремся все за свою свободу,
 Что люди вслух неправду говорят.
 Как истребляем Матушку-природу.

 А кто захочет всё это читать?
 Всем надоели склоки,передряги.
 Кому ж понравится, коль будут поучать
 Не только в жизни. но и на бумаге.

 Но пусть меня не судят, не бранят!
 Молчать я не могу о том,что вижу.
 Кому то ж нужно мне об этом рассказать.
 Простите, если я кого обижу.

 А может быть совсем наоборот-
 невысказанных мнений не бывает?
 И кто-то совпадения найдёт
 С тем,что он сам порой переживает.

<<>>>>>
http://www.stihi.ru/2012/12/13/39 продолжение


Рецензии
проигнорируем тех
кто к нам со злом
а добру пожелаем успех
и счастье в дом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.08.2014 19:08     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам за единомыслие.

Ольга Семенова 21   27.08.2014 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.