Признание

Я хочу услышать твое дыханье,
И почувствовать как сердце бьется.
Это настолько большое желание,
Что мне кажется - что-то внутри разорвется.

Засыпая,я вижу твое лишь лицо,
Просыпаясь,шепчу тебе:"Доброе утро".
Хочу разорвать такой жизни кольцо,
Но,глупо,мне кажется,слышишь как будто.

У меня от тебя - только старая книжка.
Её запах вдыхаю,а чувствую твой.
Жаль,что в жизни твоей я лишь серая мышка.
Ни за что,никогда ты не будешь со мной.

А ты уезжаешь в свой родной город -
Не любишь ты наш родной городок.
Не увижу неделю - как будто лет сорок,
Не увижу лишь день - будто сто лет прошло.


Рецензии