Мысли

Люблю тебя и ненавижу,
Увижу- в омут с головой!
Я мир души твой не обижу,-
Не трону глянец вековой

        Какое ж сладкое мученье
        Любви коварной приговор,
        Твоя улыбка- вдохновенье,
        А мои мысли,мысли- вздор!


Рецензии