Эффект ореха

Так крикнуло под башмаком
Ореха маленькое сердце,
И распахнулась в чужой дом,
В ореховую душу  дверца.

Прохожий даже не узнал,
Что палачом стал поневоле.
Росток он будущего смял.
Пошел давить ромашки в поле.

Так мы проходим по судьбе
Другой, подошвами сминая.
И объясняемся себе -
Да,ладно! вырастет другая.


Рецензии
Просто, симпатично и не без морали!

Виталий Копусь   24.11.2012 21:10     Заявить о нарушении