Переписка с другом

Хмурым темным вечером осенним
   Грусть подходит медленно, но близко…
      Почитала  с другом переписку,
         Что уехал поездом последним.

Много интересного он знает,
   И во многом вкусы совпадают,
      Снова  ожидаю возвращенья…
         Мне его серьёзно не хватает.

Он приедет, новости расскажет,
   Посидим на теплой кухне с чашкой чая,
      Но и в этот раз я не решаюсь
         Рассказать, как сильно по нему скучаю…

Что- то странное в сознанье происходит,
   Буд то бы иду и… оступилась…
      Хмурым  темным вечером осенним,
         Поняла, что в друга я влюбилась…
                13.11.12


Рецензии