Слава

Минутная слава,взлетела звезда,
И любят теперь её небеса,
Встречают с любовью во все города,
Прекрасна звезда - Варвара-Краса!

Минутная слава - обманчивый мир.
Безвольна,жестока - её он пленил.
Забыла друзей  родных навсегда.
Все кажется низким - она же звезда!

Не знает,не помнит примеров чужих.
Зачем же её думать о людях других?
Ведь выше она,чем обыденный хлам,
И знает её в стране каждый хам.

Но слава пройдет,вновь опустится ночь.
Ты все та же раба,Бога нашего дочь.


Рецензии