Пробка

"Машина к машине,- пробка,
 Ты смотришь по сторонам.
 Я лишь посигналил только,
 А ты дала волю ногам.

 Мой "Жигуленок" такого неожидав,
 Получал не сильные пиночки.
 Твои колготки бампером зажав,
 Распустил их до самой юбочки.
 
 Юбочка коротка, ты прикрыла руками,
 То, на что неодела трусики.
 Обида на себя полилась слезами,
 Поскакали по дороге бусинки.

 Я вышел из избитой машины, захватив плащ,
 Ты отбивалась, но я все же прикрыл им.
 Милая, красавица,- не плач!
 Оставим твой "Форд", на "Жигуленке" доедем..."

                7.10.2012г.
                09ч. 56мин.   


Рецензии