Для никого

Мне бы стоило набраться смелости,
Подойти к нему и просто поздороваться.
А я же затерялась где-то в вечности,
И о какой вы говорите,к черту,человечности,
Коль сами не смогли сказать и слова.

Вы не смогли бы,в этом я уверена,
От глаз его перехватило бы дыхание.
А я иду,я смелая,нацелена,
И вы,что говорить,не обесцените
Всю эту искренность,мое желание.

Вы скажете,что я,возможно,смелая,
Что я смогла,смогла самостоятельно.
А он сказал,что я была довольно милая,
Что умная,глаза блестят,красивая,
Что голос у меня довольно притягательный.

Поверьте - те слова всего лишь вежливость,
И он на самом деле так не думает.
Все это глупое приличье,нежности!
Слова не греют,я же знаю эти лестности,
Но сердце,слыша их,ликует.


Рецензии