Смерти

Тебя никто не обманул,
Прославлена ты песнями,
Ты нежно гладишь смельчаков,
Смеёшься над болезнями...

Ты неподвластна никому,
Не знаешь ты ни чьих приказов,
И улыбаешься одним,
Других уносишь сразу...

Тебе неведом страх,
Незнамо огорчение,
Ты не испытываешь боли,
Усталости, мучения...

Не знаешь ты любви,
И чувства ты не знаешь,
И разделять сердца
Никак не перестанешь.


Рецензии
И что? Что теперь?

Арсений Севрюк   02.07.2017 00:12     Заявить о нарушении