Мои чёрно-красные сны...

Мои чрёрно-красные сны,
Из которых так сложно вернуться.
И я надеюсь что в следующий раз
Мне снова удастся проснуться,
Увидеть до боли знакомые
Всё те же  четыре стены
И белые рамы оконные,
Старые, в которых видны
Созвездия фонарей


Рецензии