Моя Красавица Жена

Моя красавица жена
Любовь моя,мой свет в ночи
Её люблю,она одна
Горит в ночи,как свет свечи

А днём,завидует ей,солнце
Что может так,любить,согреть
Я без неё,всего лишь,пусто
Она способна,всё стерпеть

Ей благодарен,я люблю
Её одну,других,не надо
Где холода,она тепло
Где зной стоит,она прохлада

Детишек,подарила мне
В моих глазах,Святою стала
И в моей жизни,в суете
Большую роль,она съиграла

Пусть ДАСТ ей БОГ,здоровья в век
Пусть Ангелы,хранят,родную
Ведь я люблю,я человек
Мне больше,не найти,такую


Рецензии