Грустно расстаться с любовью

Помнишь ли, милая, сильные чувства,
Те, что когда-то огонь разжигали,
Сердце тогда билось безумно,
Так вот любовь мы испытали.

Грустно сейчас, но я понимаю -
Ты не любила, а просто играла,
Утром слова любви говорила,
Но к вечеру их уже забывала.

Конечно, я знаю, не быть мне с тобою...
...и всё-таки грустно расстаться с любовью.


Рецензии