Не хватает

Мне тебя не хватает.
Так
Сильно
Тебя
Не хватает.
И это в ночи на куски меня раздирает.
Подушка, взбитая в клочья,
Складки на одеяле,
И кроме - нет мыслей прочих.
И раньше такое бывало.
Все это такое пустое,
Чужое, далекое.
Где ты?
Среди моей темноты
Хвосты поджигаешь кометам.
И их отпускаешь на волю,
Сгорать в атмосфере покоя,
И если не важно, кто ты,
То ответь мне хотя бы, кто я.
Пустые ладони в воздух,
Холодные без объятий,
Не потеряться в толпе
Безликих рукопожатий.
Я засыпала с дождем,
Сегодня засну со снегом,
А ты оставайся собой,
Где бы и с кем ни был.
В моей ночной пустоте-
Неосязаемость света.
Должно быть, искры комет,
Тускнея, взрываются где-то.
Ожившие тени играли
Друг с другом возле кровати,
А мне не хватает,
Знаешь,
Очень
Твоих объятий.
Но даже в горячей нехватке
Есть острая прелесть чувства.
И забывая про боль,
Находишь в этом искусство.


Рецензии
Находишь в этом искусство. Сильно)

Глеб Беспечный   17.11.2012 00:24     Заявить о нарушении