Капризное

Как же всё меня достало!
Как собака я устала!
Хочется побить посуду,
Топать: "Не хочу! Не буду!"
Пореветь и покричать,
А потом упасть в кровать,
И, нырнув в постельный сумрак,
Спать, как минимум, полсуток.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.