Секрет

     . С.  Е.  К.  Р.  Е.  Т .

 Из альбома  S U N R I S E 2012 .

Легионер во вне  пространства
Герой и  враг  на пополам
Знаток любви и до безумства
На волю отданный  богам

Пройдя за занавес из тайны
Покой навеки потерял
Когда узнал,  что  будет дальше 
И почему так долго ждал

Припев.
За леденящими   лучами
Во тьму последовал  гулять
Секретов, тайн  и мирозданья
Ответ желая отыскать
Кипела  кровь  коснувшись света
И озарило темноту
На верх несла его комета
Пройдя  сквозь солнце в пустоту 

Проигрыш.

Вдруг  понял он, что нету правды
Где  грань кончалась облаков
Что   так  фальшиво светят звёзды
Под  управлением богов

Судьба его неумолима
Была начертана   давно
Сгущалась тьма, бежало  время
А за обрывам ничего…

Припев.
За леденящими   лучами
Во тьму последовал  гулять
Секретов, тайн  и мирозданья
Ответ желая отыскать
Кипела  кровь  коснувшись света
И озарило темноту
На верх несла его комета
Пройдя  сквозь солнце в пустоту

И не изменится система
Когда однажды   смерть придёт
Нет ничего, что живо вечно!
Жить надоело, всё пройдёт...

Проигрыш.


Рецензии