Мария-Марьям

Простираем  руки в молитве…
Просим помощи у тебя,
о, Мария - святая заступница.
Сам Господь возвеличил тебя.
Не бросай нас в минуты отчаянья!
Заступись, помоги, сохрани!
Огради от напастей, лукавого,
от навета, печали, тоски!
Пусть зовут тебя люди по-разному:
ты - Мария, Марьям, Дева - ты,
Богородица, Матерь Божия
 и Царица небесная - ты…
Слышишь ты нас - убогих и немощных,
нас - заблудших, беспомощных, тех,
кто не может найти путь без помощи,
тех, в ком теплится лучик надежд.
Омофором укроешь молящего,
нерушимой стеной охранишь,
в сонме чудо явишь просящему,
лучом царственным нас осветишь.
О, Мария – Марьям - Богородица!
Ты прости нам все наши грехи…
Молим мы о прощенье и милости.
Нас любовью своей защити…

 


Рецензии