Тёмная сторона

Слеза показалась под глазом твоим –
В «жалкости» вся страна…
Не всё, что нам можно, мы хотим –
Сейчас тёмная сторона.

Красоты просторов что мы берегли
Кровью наших людей
Испачканы. Кровью! Враг спалил
Наших домики деревень.

Но скоро, поверь мне, солнце взойдёт,
Деревня еды полна…
Сейчас же в печали наш народ –
Сейчас тёмная сторона.

Людей переполняет грусть, когда они не довольны. Им не хватает чего-то. а когда начинается истинный ужас, то они вовсе забывают про будущее. Люди! Будущее светло…

Слеза показалась под глазом твоим –
В «жалкости» вся страна…
Но знай: для нас счастие – впереди!
Сейчас тёмная сторона.


Рецензии
Точно "... темная сторона"

Сергей Столбов   28.01.2013 22:00     Заявить о нарушении