Ирония судьбы. Цикл Звёзды Эвереста

Ирония Судьбы:в душе моей покой.
Надстарым прочный  крест  поставила  рукой.
Ирония  Судьбы.В горах притих  и ты.
А  нами  покорён  высокий  Эверест.

Оранжевый  простор меж  небом и землёй.
И  вихрем  наш  костёр  поднялся  над горой...
Нам  суждено  узнать,как труден  к  звездам  путь.
Как  ясно  умирать...и как  легко  уснуть.

А  первая  любовь?!Разбитое  стекло.
Все  силы  плоть и  кровь - всё  время  унесло.
И у любви  второй  уж и  кровинки  нет.
Но в жизни   кочевой  она  есть  яркий  свет.


Рецензии