Которые не вглубь, а так

А жизнь как будто бы приснилась.
С кем я спала? О чем молилась?
Делила с кем пуды солей?
Кого ждала из-за морей,
Бумаги лист приняв за парус?
И за кормою что осталось?
Подсчеты дней веду сто лет,
Которых не было… И нет.
Которые не вглубь, а так…
В душе лишь пыль, да кавардак.


Рецензии