Твои глаза..

Твои глаза, как солнце греют,
Когда мне холодно зимой.
Они согреют когда грустно,
Своим теплом и добротой.
То солнышко в твоих глазах
Подарит счастье мне и радость.
Люблю тебя, не за глаза,
Не за улыбку, что как солнце светит.
За то, что есть ты у меня,
Я за слова свои в ответе.


Рецензии