Свет из окошка - квадрат на снегу

Заменю телевизор окошком во двор
Зима, и снежинки, ведерко со льдом

Будка в сугробе - Шарика дом
Корова мычит в хлеву за углом

Свет из окошка - квадрат на снегу
Рано темнеет, на печь спать иду

Тихо, сверчок за печкой поёт
Спать рано в деревне ложится народ.


Рецензии