Я, - никто!

"Медленно тлеет сигарета,
 Так же медленно тлеет моя душа.
 Меня в этой жизни больше нету,
 Поищи между звезд, вблизи Нептуна.

 Сколько любил, сколько страдал,-
 не перечесть,
 Может кому-то другому любовь я отдал,
 Где-то он или она, они есть!

 Я не хочу больше жить без нее,
 Без любви,- нежной, теплой и ласковой!
 Что я такое, без чувств, я никто,
 Просто дух пустой, безнравственный!"

                6.10.2012г.
                09ч. 16мин.


Рецензии