Кащенко бессмертное

       (русская сказка)

Всему предел поставлен,
Живым и мертвым. –
На то и жизнь нам дадена.
Лишь Кащенко бессмертно!

И мальчик, что на дудочке,
И белочка на лире...
Окажешься в Кащенко -
Классический делирий.

(Мне внятно всё, я всё запоминаю,
И в радужный венок
                улыбчиво вплетаю).

Молочные реки,
Кисельный край.
Пока на сем бреге,
Эх, наливай!

Пока на сем бреге...
«Найти и обезбредить!!»
...
Эх, наливай!    


Рецензии
С наступающим, Александр..:) Удачи в новом году..:)

Олег Кошелев   31.12.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, взаимно. С Новым годом!

Александр Суржик   31.12.2013 21:48   Заявить о нарушении