Заветное желание

Кто  человека  создал,  и  как  осознать
Мир  от  тебя  закрытый.
Не  то,  что  тебе  хотят  навязать,
А  то,  что  в  природе  зарыто.

Чтобы  понять,  в  чём  состоит
Загадка  за  гранью  века.
И  кто  при  этом  молчит  и  творит
Назло  предсказаньям  человека.

И  что  ждёт  тебя  впереди
С   приготовленной  человечеству  миной.
То,  что  как  его  не  зови,
Называется  жизненной  книгой.


Рецензии