Хочу смотреть в твои глаза..

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу любить только тебя
Хочу чтоб был только со мной
Любимый, нежный и родной.
Хочу чтоб солнышко светило
У нас с тобою на пути.
Чтоб счастье нас не обходилось
И шанс чтоб свой не упустили,
Ведь он дается один раз
Тебе дарю его сейчас..
Держи его не упускай,
Любовь дари и принимай,
Свои желанья осуществляй!


Рецензии