гравитация...

Уважаемые пассажиры, начинается регистрация,
Понял лишь с третьего раза, так сказалась на мне прострация,
Командировки вдали от тебя переполняет постоянный стресс,
Я не сплю, бесконечно грущу и теряю килограммами вес.
Оплатили полет в бизнес-классе, надеюсь на крепкий сон,
В экономе лететь можно, если ты глухой толстокожий слон,
А ты понимаешь, что я очень чувствительная натура,
Не могу находиться рядом с тем, кому не привита культура.
Полчаса, наш полет нормальный, принесли свежевыжатый сок,
Начинаю потихоньку дремать под услужливый голосок,
Мне приснишься ты, пухлые губы и объятья с ароматом Диор,
Нежные гладкие руки и твой взгляд, в нем лишь легкий укор,
И я сразу начну оправдываться, что начальство приказало остаться,
Что была очень важная сделка, по-другому к ним не подкопаться…,
А ты тихо прошепчешь: «Не нужно…, ты рядом, мы вместе…»
Жаль, что красные не попались, в этот раз только пики и крести…
Пробудился от сильной тряски, стюардесса говорит турбулентность,
Воздух в салоне какой-то вязкий, будто изменилась валентность,
В иллюминаторе бесконечное небо продолжает медленно плыть,
Но следующие десять минут я вряд ли смогу позабыть…
Вдруг леса стали ближе в секунду, облака ввысь умчались кометами,
Сотни кадров перед глазами переполнены с тобою моментами,
Знаешь, я никогда не задумывался о божественной ликвидации,
Вот и все… меня не встречай… разделила нас гравитация…


Рецензии