Ангел твой!

"Открой свое сердечко,
 Я пришел, что бы любить.
 Подари мне в нем местечко,
 Где я буду вечно жить.

 Жить, любить, беречь,
 Я ведь Ангел твой!
 Беречь от ненужных встречь,
 Что могут случиться лютой порой!

 Любить и лелеять тебя,
 Дарить нежность и ласку!
 И на закате светлого дня,
 Увести тебя в Мир Волшебной
                сказки!!!"

                5.10.2012г.
                12ч. 21мин.


Рецензии
какое милое и нежное )))

Гусева Анастасия   14.11.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!!!!!
С уважением, Денис.

Денис Беленков   14.11.2012 20:06   Заявить о нарушении