Милый, как же одиноко!

Ой,течёт река далёко!
Ох,не видно ей конца.
Милый,как же одиноко!
Пропади моя тоска!

Да ковыль мне тихо шепчет,
Что с тобой всё хорошо.
Только,кто же мне поверит?
Всё бесследно не прошло.



Припев:
По волнам и полю с рожью
Я тихонечко пройду.
До тебя,ты мой любимый,
С ветром весточку пошлю.




Месяц светит мне уныло.
Ох,дорожки не найти!
Без тебя мне всё не мило!
Вот пойди и разбери.

Я дождусь тебя,поверь мне.
Не предам и не проси.
Нежность рук ты подари мне,
Каплю ласки и любви.



Припев:
По волнам и полю с рожью
Я тихонечко пройду.
До тебя,ты мой любимый,
С ветром весточку пошлю.








Иллюстрация взята из интернета


Рецензии