Здесь темень тюремная

Канал им.Москвы.

Помолись, моё сердце ,
за сирых и убогих
В пустых тополях ,
как в церквах при дорогах .

Здесь  гремят фонари,
Как яблоки с мёртвых веток ,
Здесь  темень тюремная
В домах из оконных клеток .

Помолись за бомжей ,
За гонимую в мире Свободу,
Под косынками гаражей
грусть старух,
обречённых к исходу...

За тополей-сторожей ,
Хранящих дорогу и воду .

14.11.2012.


Рецензии