Это

Жизнь моя жестянка
На дне железной банки,
В которой тушат спички и бычки…
Прокуренные руки,
Откроют окна настежь,
Чтобы проветрить «это»,
Но «это» все внутри,
Внутри души и тела,
Что на огне сгорело,
Как мотылек на сигаретном угольке…

(10 ноября 2012 год)


Рецензии