За того парня

Я сегодня  до  зари встану
По широкому пройду  полю
Я и близко  незнаком с парнем
Что имеет от меня долю.

Я сегодня  до  зари встану
Выйду в поле и вспашу  больше,
Рожь посею, чтобы тот парень
Поменял свою   «Тойоту»  на «Порше».

Я сегодня до  зари встану
Прополоть успею лук и  морковку…
Я  горбачусь, чтобы тот парень
Переехал поскорей на Рублевку.

Я сегодня до  зари встану
И до вечера  в навозные  ямы..
Я ишачу  за того парня,
Что с любовницей летит  на Багамы

Я сегодня до зари встану…
А потом еще  и ночью на  вахту..
Дни  в заботах  , чтобы  тот парень
Пороскошней  выбирал яхту.

Меньше отдыха, всё больше нагрузка …
То строительство, то сад, то  пекарня….
И пашу  я на земле русской
За себя  и за  того парня…

Я сегодня…..
             ой -ей -ёй …. Ломит спину
Я сегодня……
           Да проснись, же ты  Ваня!
Подбери- ка   попрочнее  дубину
И под  задницу  того парня!


Рецензии
Хорошо у Вас на страничке! Спасибо!

с улыбкой,

Арли С   22.11.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Будет время заходите еще!

Сергей Ерошенко   23.11.2012 21:10   Заявить о нарушении
Милый, добрый, честный, терпеливый русский народ! Без которого никому не выжить.Спасибо!

Ксения Рормозер   11.12.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.