Вне игры

Мы сегодня пришли покаяться…
На постель.
Зря старались, так не считается -
Вне игры.
Пью твою кровь - густую, кислую –
Как кисель.
И летают вокруг завистливо
Комары.
Подмигнула старуха-форточка,
Ураган.
До чего мы дошли? До чёртиков?
До черты?
Произносишь - “И всё же, вместе мы…”-
По слогам.
Но теперь в нашей жизни крестики –
Что кресты…


Рецензии