Три характера, три ипостаси...

С грациозностью кошки домашней,

та что ловит в полете мух,

изгибаясь в прыжке эпотажно,

и волшебно мурлычет вслух...

И с гюрзой тоже может сравниться,

в ней условный рефлекс: -"Кусай

все, что движется и шевелится,-

повторяя при этом: -Банзай!"

Покер-фейс на лице сохраняя,

поистратив на то много сил,

все же нежная, очень земная...

Пусть всегда ее Ангел хранит!

 

Три характера, три ипостаси

в этой девушке крепко сплелись.

Что-то очень идет ей и красит....

Что-то надо в себе пережить....


Рецензии