Душа отсырела от воспоминаний...

Душа отсырела от воспоминаний,
Рожденных тобою и солнечным летом -
Она так устала от вечных терзаний,
Что мысли сплетаются в строки куплетов…

Устал уже нынче скитаться по миру,
Встречать сумасшедших и грустные лица,
Болтаться без дела по темной квартире,
Не верить в приметы, боясь измениться…

Ты снова не пишешь, а я не жалею -
Любовные мысли забытые нами.
Мы, словно чужие. И сердце не греет,
Но я живу грустью, а ты - только снами…

И будто все лучше, чем было когда-то,
Но жизнь все серее, без красок привычных.
Мы - новые люди. Мы снова на старте.
Мы вновь в вечном поиске чувств необычных…

11.11.12


Рецензии