Дипавали

Души светильник верой зажигаю,
Чтоб освещал он темные углы,
Прошлого обиды и грехи я выметаю,
Сильнее стану реализовав (свои) мечты.

Вселенная внимает стуку человеческих сердец,
Настал черед для Дипавали,
Истончились, раскрошились обручи цепей, колец,
Соделанных из сплавов стали.

Сияние миллиардов огоньков покрыло землю,
Сжигая на своем пути все язвы зла,
Я разговору с Единым Богом внемлю,
К Которому взывает браман, пастор и мула.

13/11/2012 17:00


Рецензии