Теперь волос безудержный пожар

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва «Время».

...Однажды вмиг судьба рванула стремя,
Закинув нас в безудержный пожар...


Теперь волос безудержный пожар

Как жаль, что не блондинка я навечно.
Но так уж решено на небесах.
И вновь свои я волосы калечу -
Весь тюбик краски снова в волосах.

Мне безупречно светлый волос нужен.
А краска кожу жжёт как скипидар.
Ну, что ж бывало в жизни и похуже.
Терплю, внося бесценный жизни дар.

Часы в висках отбили время точно.
О ценностях не мыслю об иных.
Скорее краску смыть водой проточной,
Чтоб корни вдруг не дали слабины.

Как быстро это время пролетело.
Бегу, швыряя что-то из-под ног.
Вода из душа будто закипела -
Он тут же смыть ненужное помог.

Настал тот миг, когда часы пробили.
О, Боже! На себя смотрю дрожа -
Хоть чёрными до этого и были,
Теперь волос безудержный пожар.

Вот это да! Судьба рванула стремя.
Я  ры-жа-я! Хоть сердце пополам.
Ну, коммерсанты, бесовское племя.
Моральный вред платить придётся вам.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии