Я ЖДУ ТЕБЯ

  Я жду тебя,ты где-то рядом
В чужих объятьях прожигаешь дни.
Всё хорошо,ты очень рада-
В слащавой жизни прелести одни
  Мужчины роем вьются,что же лучше
Вино подарки музыка кругом.
Хоть лживо это всё благополучие.-
Зато не надо думать ни о чём.
  Вдруг подвернётся мужичёк,
Случайно замуж- то же радость.
Зато опора в жизни,телу сладость.
И сердце сразу -на крючёк..
  Что ж нет романтики,ну ладно
Привычка за любовь сойдёт.
Пока к другой он не уйдёт.
  Тогда опять-мужчины гады
Рубашки рвут,когда им надо.
Не ценят только вот- беда,
И снова,вновь всё как всегда:
Подарки, музыка, вино,
И снова лесть,и снова рой.
Хотя глаза грустят о чем то тайно..
Всё повторяется случайно....
  И так ты будешь медленно стареть..
Коль суждено нам умереть,
Я все скажу тебе в глаза:
"Тебя люблю,люблю тебя
И унесу тебя я к звездам.
Не поздно нам поверь, не поздно
Остаток жизни посвятить душе,
Любовь.природа и свобода
Подарят рай нам в шалаше..
...........................
  Нельзя ведь даром жизнь прожить
И как прожить не согрешить?
Кто даст ответ мне...,
Но лишь морщины на глазах
И лишь седины на висках,-
Судьбы отметины..(СЮС2)


Рецензии