Всё выше наша вера!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, 
Преодолеть смысл здравый! И вперёд!      
Вот поп нам дал молитвы руки-крылья,    
А вместо сердца – свечевой завод.      
 
Припев:
Все выше, и выше, и выше
Летим мы совсем без границ
И каждый в молитве увидит,
Как падаем мы ликом ниц!
 
Бросая ввысь госаппарат бездушный   
Или творя бездумный суд-разбор,            
Мы сознаем, как крепнет сбор послушный
Наш первый в мире и православный сборд!   
 
Припев
Все выше, и выше, и выше
Летим мы совсем без границ
И каждый в молитве увидит,
Как падаем мы ликом ниц!
 
Наш мирный дом пронзает пыли атом,
Но каждый иск решимостью одет;       
И, верьте нам, на каждый ультиматум    
Наш патриарх сумеет дать ответ.      
 
Припев
Все выше, и выше, и выше
Летим мы совсем без границ
И каждый в молитве увидит,
Как падаем мы ликом ниц!

"Всё выше и выше и выше" - а что дальше-то?


Рецензии