Убеди меня в правоте весны

Убеди меня
В правоте весны.
Разбуди меня
Разгони те сны,
Что навеяны
Ходом времени.
Во что верила
Бьет по темени.
Пригуби меня
На пороге дня.
Погуби меня,
Полюбив кляня.
Не поверит ночь
В одиночество.
Ведь крыло на скотч –
Не пророчество.
Злой судьбины дар –
Взмахи хромые.
И летит в Тартар
Невесомая.


Рецензии