Знакомому

Твоё кривляние-уродство
Локтями ближнего толкать,
Ты называешь благородством?
Коль его нет, откуда взять!

Всё лицедейством наполняешь
Не умно и смешно поверь
Людьми ты думаешь играешь?
А сам для них забавный зверь!

Что в балаганах выступает
Да пляшет барыню под смех
Не ты, тобою ведь играют
А это пропасть, не успех

И тишину забыл и вздохи
Забыл Луны Чудесный свет
Оставил суетяся крохи
А может быть и крох то нет.


   2012г.


Рецензии