сан-франциско

  он шел вперед,не видя никаких преград,
не знал не лжи и не обмана близких,
он счастлив был,и бесконечно рад-
живя в своем далеком Сан-Франциско.
он жил надеждой и мечтою,
хотел летать,пусть даже низко,
и полным сделать все пустое-
живя в своем далеком Сан-Франциско.
он шел,гулял знакомыми дворами,
любимое потягивая виски,
а в воскресенье он за всех молился в храме-
живя в своем далеком Сан-Франциско.
он шел,седые волосы ему развеял ветер,
он видел смерть,причем довольно близко,
но все равно считал себя счастливейшим на свете
-живя в своем далеком Сан-Франциско.
он шел,ну а за ним бродячии собаки,
давным-давно они делили одну миску,
и раньше домом были мусорные баки,
ну а теперь-прекрасный Сан-Франциско.


Рецензии